- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Запеченные бутербродыхлеб белый - 1 ломтикмасло сливочное - 20 г рыба маринованная - филе яичный желток сырой - 1 шт. брынза раскрошенная - 1 ст. ложка хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка сыр тертый - 1 ст. ложка листья зеленого салата Торт с персикамиперсики - 6—8корица молотая - 1 ч. ложка сахар - 1/2 стакана для начинки, для теста - 1 столовая ложка масло сливочное - 2 столовые ложки для начинки, для теста - 125 г яичный желток - 1 для начинки, для теста - 1 сливки гутые или сметана - 1/3 стакана мука пшеничная - 1 стакан соль - щепотка вода холодная - 1 столовая ложка Молоки в белом винемолоки рыбные свежие - 250 гпомидоры - 60 г цедра 1/2 лимона вино белое сухое - 50 г масло сливочное - 20 г хлебные крошки - 20 г перец душистый горошком зелень петрушки соль Крюшон с апельсинамиапельсины - 10 шт.сахар - 5 ст. ложек ликер "Куантро" - 100 г сок 2 лимонов вино белое сухое - 2 бутылки шампанское сухое - 2 бутылки Итальянские бутербродыхлеб белый - 4 ломтикамасло сливочное - 30 г рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика грибы маринованные - 4 шт. сыр - 4 ломтика лук репчатый - 1/2 головки зелень петрушки перец красный и душистый молотые - по вкусу Фазан с фруктамифазан - 4соль - 1 столовая ложка перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 4 столовые ложки коньяк - 3 столовые ложки мука пшеничная - 1,5 ст. ложки сок апельсиновый - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана варенье черносмородиновое - 2 столовые ложки виноград без косточек - 1/2 стакана апельсины очищенные и разделенные на дольки - 3 вишня - 1/3 стакана Каннеллони с мясом (2)макароны каннелони - 16 трубочекфарш - 500 г шампиньоны свежие - 6 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика перец сладкий - 1 стручок зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сыр тертый - 80 г соус бешамель ( Посмотрите рецепт соус бешамель ) - 250 г кетчуп - 200 г масло оливковое - 1 ст. ложка соль перец молотый молотый Саварендрожжи - 50 гвода сахар - 1 столовая ложка мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 4 масло сливочное размягченное - 125 г лимон - 3 кружочка апельсины - 3 кружочка чай крепко заваренный - 1,5 стакана коньяк или ром - 1/3 стакана Мусс из банановбананы - 4 шт.молоко - 0,5 л сахар - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки лед измельченный Овощи с ветчинойкартофель - 150 гморковь - 150 г горошек зеленый консервированный - 200 г фасоль стручковая зеленая - 150 г свекла - 150 г ветчина - 100 г огурцы маринованные - 60 г майонез - 200 г масло оливковое - 1/2 стакана чеснок растолченный - 1 головка уксус винный 3%-ый - 1/4 стакана перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки зелень для оформления Крабы в фужерахкрабы свежие или креветки - 60 гкапуста белокочанная - 40 г майонез - 1 ч. ложка кетчуп - 1 ч. ложка лимон - 1/6 шт. маслины - 4 шт. зелень соль Гуляш из фасолифасоль красная - 200 гмасло растительное - 60 г лук репчатый - 50 г чеснок - 1 зубчик паприка - 25 г перец сладкий красный - 2 стручка, желтый и зеленый - по 1 стручку грибы свежие - 200 г томатная паста - 50 г бульон овощной - 750 г соль «Рыцарский турнир»индейка - 1лук репчатый нарезанный - 20 г морковь нарезанная - 20 г сельдерей нарезанный - 20 г зелень петрушки - 10 г чеснок - 4 зубчика грибы - 300 г яйцо - 2 перец горошком лавровый лист вино белое сухое - 60 г сливки - 60 г рис отварной - 120 г сухари панировочные - 10 г жир - 20 г масло сливочное - 20 г шпик - 120 г соль Десерт из печенья и фруктовпеченье - 1 пачка (200 г)апельсины - 2 шт. бананы - 3 шт. шоколад - 300 г миндаль рубленый - 2 ст. ложки корица молотая - щепотка ягоды - 400 г сахар - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана ликер - 1 ч. ложка Розетки с фруктовой начинкоймука пшеничная - 1 стакансахар - 1 столовая ложка соль - 1/8 чайной ложки яичный желток - 2 масло сливочное или маргарин - 125 г вода холодная - 1 столовая ложка абрикосы или сливы - 5 сироп или джем - 100 г Фасолевый салат с мидиямифасоль стручковая - 300 гмидии консервированные - 2 банки лук мелкий маринованный - 2 ст. ложки перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку вино красное - 4 ст. ложки масло оливковое - 5 ст. ложек соль перец черный крупно молотый зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка базилик - нарезанные листики - 1 ст. ложка чабер - 2 стебля Говяжий паштет по-домашнемупечень говяжья - 1 кггрудинка копченая свиная - 250 г сало - 4 тонких ломтика чеснок - 1 зубчик лук репчатый нарезанный - 100 г перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки соль - 2 чайные ложки коньяк - 1 столовая ложка Тушеная капуста по-венгерскикапуста белокочанная - 600 глук репчатый перец сладкий зеленый - 5 стручков помидоры - 8 шт. сок яблочный - 4 ст. ложки сало копченое - 150 г чеснок - 2 зубчика семена тмина - щепотка соль паприка - по вкусу Десерт с персикамиперсики консервированные в сиропе - 1 банкасливки жирные - 250 г сахар - 4 ст. ложки мороженое - 4 шарика черешня - 20 шт. миндаль рубленый - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка Итальянский паштетпечень свиная - 500 гсвинина - 100 г мякоти шпик - 700 г лук репчатый - 1/2 головки сардины маринованные промытые - 20 г соль - 2 ч. ложки перец душистый молотый - по вкусу яйцо - 1 шт. молоко - 50 г мука пшеничная - 2 ч. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |