Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 30 31 32 33 34 35/362 36 37 38 39 > >>

Запеченные бутерброды

хлеб белый - 1 ломтик
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная - филе
яичный желток сырой - 1 шт.
брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сыр тертый - 1 ст. ложка
листья зеленого салата

Торт с персиками

персики - 6—8
корица молотая - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 стакана для начинки, для теста - 1 столовая ложка
масло сливочное - 2 столовые ложки для начинки, для теста - 125 г
яичный желток - 1 для начинки, для теста - 1
сливки гутые или сметана - 1/3 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
соль - щепотка
вода холодная - 1 столовая ложка

Молоки в белом вине

молоки рыбные свежие - 250 г
помидоры - 60 г
цедра 1/2 лимона
вино белое сухое - 50 г
масло сливочное - 20 г
хлебные крошки - 20 г
перец душистый горошком
зелень петрушки
соль

Крюшон с апельсинами

апельсины - 10 шт.
сахар - 5 ст. ложек
ликер "Куантро" - 100 г
сок 2 лимонов
вино белое сухое - 2 бутылки
шампанское сухое - 2 бутылки

Итальянские бутерброды

хлеб белый - 4 ломтика
масло сливочное - 30 г
рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика
грибы маринованные - 4 шт.
сыр - 4 ломтика
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки
перец красный и душистый молотые - по вкусу

Фазан с фруктами

фазан - 4
соль - 1 столовая ложка
перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 4 столовые ложки
коньяк - 3 столовые ложки
мука пшеничная - 1,5 ст. ложки
сок апельсиновый - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
варенье черносмородиновое - 2 столовые ложки
виноград без косточек - 1/2 стакана
апельсины очищенные и разделенные на дольки - 3
вишня - 1/3 стакана

Каннеллони с мясом (2)

макароны каннелони - 16 трубочек
фарш - 500 г
шампиньоны свежие - 6 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 1 стручок
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сыр тертый - 80 г
соус бешамель ( Посмотрите рецепт соус бешамель ) - 250 г
кетчуп - 200 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
соль
перец молотый молотый

Саварен

дрожжи - 50 г
вода
сахар - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 4
масло сливочное размягченное - 125 г
лимон - 3 кружочка
апельсины - 3 кружочка
чай крепко заваренный - 1,5 стакана
коньяк или ром - 1/3 стакана

Мусс из бананов

бананы - 4 шт.
молоко - 0,5 л
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
лед измельченный

Овощи с ветчиной

картофель - 150 г
морковь - 150 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
фасоль стручковая зеленая - 150 г
свекла - 150 г
ветчина - 100 г
огурцы маринованные - 60 г
майонез - 200 г
масло оливковое - 1/2 стакана
чеснок растолченный - 1 головка
уксус винный 3%-ый - 1/4 стакана
перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
зелень для оформления

Крабы в фужерах

крабы свежие или креветки - 60 г
капуста белокочанная - 40 г
майонез - 1 ч. ложка
кетчуп - 1 ч. ложка
лимон - 1/6 шт.
маслины - 4 шт.
зелень
соль

Гуляш из фасоли

фасоль красная - 200 г
масло растительное - 60 г
лук репчатый - 50 г
чеснок - 1 зубчик
паприка - 25 г
перец сладкий красный - 2 стручка, желтый и зеленый - по 1 стручку
грибы свежие - 200 г
томатная паста - 50 г
бульон овощной - 750 г
соль

«Рыцарский турнир»

индейка - 1
лук репчатый нарезанный - 20 г
морковь нарезанная - 20 г
сельдерей нарезанный - 20 г
зелень петрушки - 10 г
чеснок - 4 зубчика
грибы - 300 г
яйцо - 2
перец горошком
лавровый лист
вино белое сухое - 60 г
сливки - 60 г
рис отварной - 120 г
сухари панировочные - 10 г
жир - 20 г
масло сливочное - 20 г
шпик - 120 г
соль

Десерт из печенья и фруктов

печенье - 1 пачка (200 г)
апельсины - 2 шт.
бананы - 3 шт.
шоколад - 300 г
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
корица молотая - щепотка
ягоды - 400 г
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
ликер - 1 ч. ложка

Розетки с фруктовой начинкой

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1/8 чайной ложки
яичный желток - 2
масло сливочное или маргарин - 125 г
вода холодная - 1 столовая ложка
абрикосы или сливы - 5
сироп или джем - 100 г

Фасолевый салат с мидиями

фасоль стручковая - 300 г
мидии консервированные - 2 банки
лук мелкий маринованный - 2 ст. ложки
перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку
вино красное - 4 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек
соль
перец черный крупно молотый
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
базилик - нарезанные листики - 1 ст. ложка
чабер - 2 стебля

Говяжий паштет по-домашнему

печень говяжья - 1 кг
грудинка копченая свиная - 250 г
сало - 4 тонких ломтика
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый нарезанный - 100 г
перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки
соль - 2 чайные ложки
коньяк - 1 столовая ложка

Тушеная капуста по-венгерски

капуста белокочанная - 600 г
лук репчатый
перец сладкий зеленый - 5 стручков
помидоры - 8 шт.
сок яблочный - 4 ст. ложки
сало копченое - 150 г
чеснок - 2 зубчика
семена тмина - щепотка
соль
паприка - по вкусу

Десерт с персиками

персики консервированные в сиропе - 1 банка
сливки жирные - 250 г
сахар - 4 ст. ложки
мороженое - 4 шарика
черешня - 20 шт.
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка

Итальянский паштет

печень свиная - 500 г
свинина - 100 г мякоти
шпик - 700 г
лук репчатый - 1/2 головки
сардины маринованные промытые - 20 г
соль - 2 ч. ложки
перец душистый молотый - по вкусу
яйцо - 1 шт.
молоко - 50 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки

<< < 30 31 32 33 34 35/362 36 37 38 39 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .